Magazine /


TENDANCES CULINAIRES POUR 2017



1. Plus de légumes

Les propriétés des légumes sont infinies. Cette année, on s’attend à découvrir un plus large choix de préparation de protéines végétales, de mets végétariens ou encore de yaourts aux laits végétaux et autres produits végétaliens dans nos assiettes.

2. Des milkshakes à tomber
S’il y a bien un pêché à s’autoriser cette année, ce sont bien les “freakshake australiens Ozzie Style” : des gâteaux, biscuits, crème fouettée, fruits et autres glacages épiques. Avis aux plus gourmands !

3. Jus de pastèque
Souvenez-vous en : le jus de pastèque sera incontournable cet été. Excellent pour vos pique-niques, journées plages ou toute autre activité extérieure lorsqu’il fait chaud dehors. Buvez le jus tout au long de la journée pour vous préserver de la déshydratation.

4. Poke bowl
Après le matraquage publicitaire des Pokemon Go, voici venu le temps du “Poke bowl hawaien”. Une salade composée de riz, légumes et poisson frais mariné dans du jus de citron, le tout assaisonné de sauce soja et huile de sésame. Délicieux !